Многоцелевой станок высокого класса MMV2000

Отличная от других платформа плюс, особые параметры могут обеспечить выдающуюся концепцию оптимальных решений для станочного оборудования. EMCO реализует это в многоцелевом станке (МС) MMV 2000 для тяжелых режимов резания с высокой точностью при механической обработке. Пользователь может указать соответствующую версию согласно задачам механической обработки. Подобные решения для станка наряду с техническими преимуществами поражают экономическими выгодами. Поэтому они важны как для авто и авиа индустрии, так и для общих машиностроительных предприятий. 

MMV2000

Чрезвычайно жесткая и компактная конструкция основания станины заполнена Hydropol, материалом, амортизирующим колебания.  Таким образом, многоцелевой станок с подвижной стойкой обеспечивает жесткое и стабильное основание для всех компонентов и станочных операций. Вес детали может быть до 2.000 кг и иметь габариты 2,000 x 600 x 750 мм. Мощность шпинделя 34 кВт, крутящий момент 135 Нм и скорость до 10.000 об/м обеспечивают оптимальный результат, как для черновой механический обработки, так и для чистовой обработки. Пользователь может выбрать поворотную головку как 4-ю ось и поворотный стол как 5-я ось для полной механической обработки. Две большие двери в рабочей зоне гарантируют легкую загрузку и разгрузку, даже при использовании подъемного крана. Барабанный магазин инструментов MMV 2000 поставляется оборудованный 30 местами для инструментов; также дополнительно по запросу может быть поставлен второй барабан или другая система смены инструментов.

Компоненты, обеспечивающие высокую точность и качество функционирования характерны для многоцелевого станка. Шарико-винтовые пары, которые связаны непосредственно с двигателями через без зазорные муфты, переводят силы и движения на оси  X, Y и Z. Поэтому показатели ускорения по осям до 4 м/с2 и скорость ускоренной подачи до 50 м/мин могут быть достигнуты с высокой динамикой и гладким, тихим управлением.

Обе поворотные оси - В поворотной головки и С вращающегося стола - управляются  моментными индукторными двигателями. Наклонный шпиндель может перемещаться в диапазоне ± 100 ° , а поворотный стол вращаться в n x 360 ° со скоростью до 100 об/мин. Многоцелевой станок может быстро позиционировать ось B со скоростью поворота 50 об/мин и таким образом работать экономно на оси C. В качестве альтернативы, пользователь может выбрать вращающийся стол (630 мм диаметром), который встроен в неподвижный рабочий стол 2,400 x 750 мм и имеет двигатель до 800 об/мин. Также стандартно используется стеклянная шкала в качестве системы измерения оси Х, а оси Y и Z могут быть дополнительно снабжены данной опцией.

Естественно, политика компании EMCO «Сделанного в Сердце Европы» также относится к MMV 2000. Станок полностью разработан и произведен в центре Европы совместно с ведущими европейскими производителями, которые предъявляют высокие требования качеству, продуктивности и эффективности продукции.   
Особого внимания заслуживает точность, достигаемая  при использовании линейных двигателей осей (опционально). Круговой тест предоставляет больше данных, используя ограничивающие условия: диаметр 200.0000 мм, начальный угол 0 °, конечный угол 360 °, угол разворота 180 ° и нормативная скорость отключения 83.333 Гц. Результаты циркулярного испытания для стандартного МС при 8.1 микрон и положении 179.0 ° превосходят результаты с линейными осями при 1.3 микрона и 179,8 °.

 

Frame MMV200

Вас может заинтересовать:
Надоели старые станки? Отличные фрезерные обрабатывающие центра с чпу



Наверх
Яндекс.Метрика