VT 160 и VT 250 с правой и левой загрузкой в качестве Duo cell.

1Vertical duo для приложений с высокими требованиями.

VT 160 и VT 250 с правой и левой загрузкой в качестве Duo cell. Концепция станка с вертикальным захватом в качестве модульной системы отвечает запросам компаний к высоким требованиям качества, при этом сохраняя гибкость и снижение цены. Правосторонняя и левосторонняя версии моделей VT 160 и VT 250 с тремя версиями конвейера - с овальной, извилистой и перекрестно извилистой конструкцией - позволяют оператору проводить механическую обработку деталей диаметром до 250 мм, весом до 8 кг, высотой до 150 мм, с 30 деталями (овальный) и 50 деталями (извилистый). Интегрированная перекрестная система позволяет использование различных паллет или различных деталей.

Vertical_Turn_VT_250

VT 160 и VT 250 "Duo" дают пользователю техническое решение и технологические преимущества.  Окончательная обработка детали (многоцелевой станок для обработки деталей с двух сторон с ОР10 и ОР20) и производство двух различных деталей (часть А на машине 1, часть В на машине 2) возможно.  Таким образом, автоматизированные решения поддерживает различные индивидуальные потребности – с манипулятором обрабатываемой детали (или паллеты) или без него, реализация Duo cell компактна и малогабаритна, и предлагает неограниченный доступ для загрузки и разгрузки.
Управление сразу несколькими станками, быстрая установка и переоснащение сокращает время простоя. Оптимизированный процесс производства и короткое время от стружки до стружки создают идеальные условия для полной механической обработки высокого качества и эффективности.
Обе машины выполняют строгие требования пользователя, например жесткая конструкция, обеспечивает демпфирование вибраций станины станка.  Это также относится к тепло-симметрии шпиндельной бабки. Отличная жесткость обеспечивается также большими расстояниями между направляющими и 45 размером линейной каретки.
Мотор с цифровым контролем синхронизации на основном шпинделе обеспечивает достаточный резерв даже для высокопроизводительных работ с максимальным выходом на 29 (250 VT) и 21 (160 VT) кВт, скоростью 5000 об/мин или 7000 об/мин и крутящим моментом 280/150 Нм.  Прямой привод шарико-винтовой передачи диаметром 40 мм и не обслуживаемые муфты передачи, позволяют развить скорость до 60 м/мин.
Длина хода для VT 160 X = 620, Y = ± 65 мм, Z = 310 мм, а для VT 250 520 / ± 90 / 310 мм. Для предупреждения опускания оси Z в случае перебоя в подаче электроэнергии, они имеют механическую компенсацию веса. 
Внутренняя и внешняя панели станка спроектированы для технического обслуживания небольшого объема. Защита из нержавеющей стали и съемники не раздвигаются; направляющие, и места для смазки защищены от летающей мелкой металлической стружки. Полностью защищенный обтекатель позволяет экономичную и экологически чистую разгрузку, так как машинная дверь остается закрытой вовремя разгрузки.  И для всех этих функций машины серии Vertical Duo VT 160 и VT 250 необходима зона обслуживания в 21 м2. 
С VT 250 и 160 пользователь может выбирать различные версии и дополнительный опции - смотрите детальное описание моделей. Помимо основной версии без оси Y, другая модель с осью Y - с двигающейся револьверной головкой и инструментами с механическим приводом имеет преимущества при комплексной обработке. Мультифункциональные плиты доступны по выбору. Они могут содержать дополнительные или подвижные инструменты. Это относится к длинным сверлам и пробивным инструментам. Как вариант оператор может добавить линейный измерительный инструмент, контроль процесса и электронный расчет для VT 250/160. 

Вас может заинтересовать:
Обоснованные цены на горизонтально фрезерные станки



Наверх
Яндекс.Метрика