3D фрезерный станок с чпу по металлу

Практически во всех сферах современной промышленности задействованы станки или иная техника с геометрически сложными многоступенчатыми деталями (фланцы, валы, переходники, корпусы и т.п.). Для изготовления таких комплектующих применяют 3D фрезерный станок с ЧПУ по металлу, который подает режущий инструмент по трем осям по отношению к оси заготовки.

3D фрезерный станок с ЧПУ по металлу - особенности и отличия

Станки данного типа имеют ряд особенностей которые направлены на увеличение производительности и на улучшение качества обработки металлов. Вот самые основные особенности:

  • Главным исполнительным органом является высокоскоростной охлаждаемый водой шпиндель с держателем для сменного режущего инструмента. Подвижная каретка шпинделя позиционируется на высокоточных направляющих.
  • Все работы ведутся в закрытой операционной зоне с автоматически закрывающимися дверьми-панелями. Предохранительная система не запустит работу, пока дверь не закрыта полностью. Ход цикла можно отслеживать через обширные смотровые окна с прочным стеклом.
  • В 3Д фрезерный станок с ЧПУ по металлу встроены зажимные устройства, механизмы смены инструментов, измерительные станции, сигнальные станции, чистящие контейнеры, конвейеры для стружки, установки для охлаждения и подготовки для охлаждающих смазочных материалов.
  • Погрузочно-разгрузочное оборудование ориентировано на тип и размер машины, геометрию основного материала и уже готовых заготовок: поворотные или портальные погрузчики с незавершенными и готовыми ремнями или линиями подачи.
  • Трехосевой фрезерный станок ЧПУ имеет в наличии систему автоматического управления на основе бортового промышленного компьютера с весомым набором функций (мониторинг неисправностей, автоматическая запись и хранение программы для конкретной детали и др.). То есть, все рабочие процессы и периферийные функции запускаются и контролируются центральной системой управления.

Почему стоит купить 3D фрезерный станок с ЧПУ марки EMCO?

В компании EMCO применяется последовательный и ответственный подход к использованию ресурсов в станках для обеспечения долгосрочных инвестиций. Только по этому уже можно говорить, что купить 3D фрезерный станок с ЧПУ от EMCO - выгодно. К тому же от проектирования машин до их воплощения в металле уделяется особое внимание разумному и экономному использованию сырья и энергии, что позволяет добиться существенной экономии в двух областях:

  1. Снижение базового энергопотребления станков. То есть, сборочные узлы включаются и выключаются по мере необходимости, а установленные подключенные нагрузки сведены к минимуму.
  2. Снижение переменного расхода: это можно увидеть в осветительных осях, системе рекуперации энергии, увеличении скорости основных деталей и более короткой технологической цепочке.

Благодаря такому подходу трехкоординатный фрезерный станок с ЧПУ от компании EMCO Group во многом превосходит электромеханические аналоги. Преимущества:

  • высокий показатель производительности, который обеспечивается благодаря автоматизации процесса. Он в 2-3 раза выше, чем в станках ручного действия;
  • время обработки одной партии заготовок значительно меньше, чем на обычном оборудовании; возможность быстрого перехода от одной программы к другой при смене операции, благодаря сохранению используемых программ в памяти контроллера;
  • уменьшение расходов на оплату работы персонала. Один оператор может одновременно отслеживать процесс обработки на нескольких машинах.

Цена на фрезерные 3d станки с ЧПУ выше, чем стоимость обычного электромеханического оборудования, но она полностью соответствует заявленному качеству. А при правильной организации производственного процесса высокая производительность машин поможет быстро покрыть расходы на покупку и выйти на достойный уровень прибыли.

Как сделать заказ

 АО «ДИОМАШ-ИНЖИНИРИНГ» уполномочено представлять на рынке России продукцию австрийской компании EMCO Group. Заказывая оборудование у нас, вы получаете готовое решение «под ключ». Это включает все аппаратные и программные компоненты от автоматического захвата деталей, подлежащих обработке, путем их обработки в станке до передачи готовой детали.

В АО «ДИОМАШ-ИНЖИНИРИНГ» можно купить 3Д фрезерный станок с ЧПУ по металлу любой модификации, которая подходит для любых видов работ, обрабатывают заготовки диаметром до 1050 мм и обеспечивает диапазон хода до 580 мм для заготовок массой от 1 до 400 кг или даже больше по запросу.

Кроме того, мы предлагаем:

 

  • гарантию от изготовителя;
  • высокий уровень сервиса;
  • всесторонние консультации по техническим вопросам;
  • квалифицированную помощь на всех этапах сделки – от выбора модели до доставки на объект;
  • большой перечень дополнительных услуг.

 

Связаться с нами можно любыми удобными способами, указанными во вкладке «Контакты».

Каталог оборудования

Сравнение оборудования
Оборудование для сравнения
не выбрано




Наверх
Яндекс.Метрика