Фрезерный станок с ЧПУ из Италии

Фрезерный станок с ЧПУ из Италии - это не просто оборудование для качественной обработки материалов, а высокотехнологичное устройство, которое отличается своей надежностью, точностью и гибкостью. С помощью этих устройств можно высоко эффективно обрабатывать изделия из различных металлов.

Бренды фрезерных станков с ЧПУ из Италии

Фрезерные станки с ЧПУ из Италии от производителя Famup пользуется огромной популярностью среди потребителей. Изделия этой фирмы впервые были выпущены еще в 1965 году. Устройства славятся своей компактностью, легкостью в установке и использовании, длительным сроком службы. Они очень востребованы на литейных предприятиях, в машино- и судостроении, на предприятиях, которые занимаются изготовлением авиационных деталей и тому подобное. Многофункциональные центры способны выполнять качественную черновую, чистовую и получистовую обработку поверхностей из любого материала.

Еще одним лидером на рынке итальянского станкостроения является фирма Mecof, которая производит оригинальные и универсальные станки для крупногабаритной металлообработки. За более чем 50 лет своего существования, данная фирма удовлетворила потребности не одного крупного предприятия. Отличительной особенностью станков MECOF является ориентация на оператора, как главного исполнителя всех работ. Комплектующие данных агрегатов изготавливаются из качественного металла, которому свойственна высокая степень устойчивости к трению. Станина изготавливается из качественной стали и способна выдерживать огромные механические нагрузки.

Фрезерные станки с ЧПУ из Италии от компании EMCO - это идеальное сочетание цены и качества. Фирма производитель уже 70 лет занимается разработкой данного оборудования. Модели от EMCO отличаются широкой программой для различных отраслей промышленности. Компоновка и конструкция этих агрегатов значительно экономит пространство на предприятии, на котором оно установлено. Острые стальные фрезы очень быстро, а главное качественно обрабатывают любые материалы с разной конфигурацией и поверхностью. Оригинальные и высокотехнологичные агрегаты компании EMCO способны изготавливать самые сложные и точные изделия.

Стоит также отметить то, что многие отечественные производители устанавливают на своих фрезерных станках комплектующие итальянского производителя. Благодаря этому станки становятся более прецизионными и износоустойчивыми.

Планируете приобрести фрезерный станок с ЧПУ итальянского производства? Это отличный выбор! Позвоните нам, чтобы наши специалисты помогли вам подобрать идеальный вариант. Звоните: + 7 (495) 646-17-44.



Наверх
Яндекс.Метрика