Горизонтально-фрезерные станки с ЧПУ

Универсальный и надежный горизонтально-фрезерный станок с ЧПУ - это высокотехнологичное оборудование различного назначения.

Он используется на предприятиях разного типа для выполнения большого количества операций, которые требуют точности и последовательности в действиях. Благодаря горизонтально-фрезерному станку с ЧПУ обрабатываются не только компактные детали, но крупногабаритные изделия из металла, потому что эти машины способны с максимальной точностью и в минимальные сроки обрабатывать сплавы высокой твердости. 

Особенности горизонтально-фрезерных станков с ЧПУ

Главным отличительным качеством горизонтально-фрезерного станка с ЧПУ является отсутствие в нем поворотного механизма. Заранее подготовленная заготовка закрепляется исключительно в параллельном или перпендикулярном положении относительно шпиндельной оси.

Многофункциональные модели горизонтально-фрезерных обрабатывающих центров с ЧПУ способны выполнять качественную черновую, чистовую и получистовую обработку деталей из металла. При этом данная плоскость может иметь любую форму и конфигурацию. Из-за оригинальной конструкции этого устройства, все процессы обработки отличаются предельной точностью. При этом цикл производства у станка существенно сокращается, а это значит, что значительно возрастает производительность предприятия.

Помимо фрезерных работ, с помощью горизонтально-фрезерных станков с ЧПУ можно проводить сверлильные и расточные работы, нарезать резьбу, растачивать отверстие, которое связанное с координатами. Многофункциональная система этого центра без особой сложности проводит обработку чугунных заготовок, изделий из стали, цветных металлов и их сплавов.

Благодаря специальной конструкции станка, оператор имеет возможность точно задавать параметры резки и выполнять обработку заготовок, которые плохо поддаются резанию. На оборудовании, которое оснащено системой автоматической смены паллет, можно проводить механическую обработку непрерывно. То есть для того, чтобы снять готовые изделия и закрепить новые заготовки не нужно останавливать станок.

Главным преимуществом горизонтально-фрезерного обрабатывающего центра является то, что данные станки обладают эффективным удалением стружки из зоны резания. Благодаря этому, процесс обработки становится более продуктивным и безопасным.

а сегодняшний день, рынок предлагает своему потребителю широкий выбор моделей горизонтально-фрезерных станков с ЧПУ. Приобретая данное оборудование, пользуйтесь его техническими характеристиками, обратите внимание на производительность и комплектацию товара. 

Специалисты компании Диомаш помогут вам выбрать станок именно для вашего предприятия.

Для консультации звоните: + 7 (495) 646-17-44.



Наверх
Яндекс.Метрика