Малогабаритный токарный станок с ЧПУ

Ни для кого не секрет, что на многих промышленных предприятиях вопрос свободного пространства стоит очень остро. Решить эту проблему раз и навсегда можно с помощью малогабаритного токарного станка с ЧПУ.

С помощью данного станка с легкостью можно проводить широкий спектр токарных работ: точить, снимать фаску, обрабатывать торцы, сверлить сквозные и глухие отверстия и тому подобное.

Система числового программного управления предоставляет возможность усовершенствовать процессы производства, а относительно небольшие размеры данного оборудования экономят свободное пространство.

Маленький токарный станок ЧПУ широко используется на производствах по изготовлению часов, в точном машино- и приборостроении, в ювелирной и медицинской промышленности и в других, не менее важных областях.

Особенности малогабаритных токарных станков с ЧПУ

Маленький токарный станок с ЧПУ с легкостью можно разместить в помещении с маленькой квадратурой. Благодаря поворотной оси «С», оператор без особых трудностей может организовать правильное функционирование приводного элемента для дополнительных операций фрезеровки. Револьверная головка, которой свойственна автоматическая регулировка, зависимо от своего диаметра, может закрепить с помощью соответствующего оснащения, в среднем, от 2 до 24 инструментов. Для того, чтобы механизм в автоматическом режиме провел смену инструмента, понадобится всего лишь 1 секунда.

Высокую надежность и точность данного оборудования, гарантируют прочные линейные направляющие. Малогабаритный токарный станок с ЧПУ, несмотря на свои размеры, имеет достаточно богатую базовую комплектацию, в которую входят:

Маленькие токарные станки с ЧПУ пользуются большой популярностью среди потребителей во всем мире. И это не удивительно, ведь оно обладает рядом преимуществ, среди которых можно выделить:

Специальная система центральной смазки значительно сокращает время на обслуживания и ремонт оборудования.  

Компания Диомаш является официальным дилером EMCO и поставляет лучшие токарные станки уже более 20 лет.

По вопросам приобретения звоните: + 7 (495) 646-17-44.



Наверх
Яндекс.Метрика