Особенности(преимущества) станков Emco

Emco Group – это западный транснациональный концерн, специализирующийся на станкостроении и высокоточной металлообработке. Производственные мощности корпорации размещаются на территории многих стран Европы и Северной Америки, в том числе в Австрии, Германии, Италии, США. Таким образом, продукция данного бренда – это высококачественные станки разных типов, обладающие следующими техническими достоинствами и конкурентными преимуществами:

  • Высокая точность. Emco – это аккуратное исполнение даже самых маленьких деталей в точном соответствии с планами и чертежами. Размеры некоторых фрагментов составляют считанные микроны, но и в этом случае компания гарантирует неукоснительное выполнение технического задания.
  • Большие объемы выпуска. Заводы концерна функционируют не менее чем в десятке стран по всему миру. Это позволяет максимально оптимизировать производственный процесс и за счет правильного распределения функций добиться наивысшей производительности, чтобы лидировать на рынке.
  • Налаженные технологии. В рамках корпорации четко отлажены все механизмы производства и реализации товара. Изготовление отдельных деталей и сборка готовых станков распределены между заводами в разных странах. Это позволяет добиться бесперебойной работы всех технологических линий.
  • Рыночная доступность. Благодаря высоким объемам производства и лидирующим позициям концерна на мировом рынке станков, корпорация может реализовывать наиболее выгодную ценовую политику. Ведь чем больше продукции выпускает предприятие, тем ниже ее себестоимость, а значит, и рыночная цена.

Таким образом, станки компании Emco представляют собой технологически безупречные изделия, которые могут быть использованы в различных отраслях промышленного производства. Концерн изготовляет токарные и фрезерные станки с ЧПУ (числовым программным управлением), то есть с возможностью компьютерной коммуникации и другие виды спецоборудования.

Вас может заинтересовать:
На нашем сайте Вы найдете станок фрезерный



Наверх
Яндекс.Метрика