Сверлильно-фрезерный станок с ЧПУ по металлу

Сверлильно-фрезерный станок с ЧПУ по металлу, использующий в качестве основного рабочего инструмента фрезу и сверло, - это универсальное, высокотехнологичное устройство. Он применяется в различных сферах производства. Отличительной особенностью данного оборудования является то, что оно предоставляет пользователю шанс проводить обработку металла в трех плоскостях одновременно.

В большинстве случаев, фрезерно-сверлильный станок с ЧПУ используется для обработки металлических заготовок. Благодаря числовому программному управлению, он значительно повышает качество выполняемой работы, а также гарантирует предельную точность геометрических параметров изготовленной продукции. Металлообработка на данном станке осуществляется в процессе высоких оборотов и стабильного движения прочно установленного шпинделя.

На фрезерно-сверлильных обрабатывающих центрах с ЧПУ проводят эффективную, быструю обработку элементов, которые обладают не ровными, косыми поверхностями, изогнутой формой, с их помощью осуществляется точная калибровка, формируется отверстие правильной формы, нарезается гладкая резьба, делаются идеально гладкие канавки и даже самые мелкие гребни.

Модели сверлильно-фрезерных станков с ЧПУ по металлу

На сегодняшний день, производители данного оборудования предлагают своим пользователям огромный выбор модификаций данных станков. Все сверлильно-фрезерные станки с ЧПУ по металлу отличаются высокой степенью производительности. Оборудование данного типа практично тем, что во время своего функционирования оно минимизируют работу человека и снимает нагрузку с оператора.

Особым спросом среди потребителей пользуются те модели, которые устанавливаются и фиксируются на ровной плоскости с помощью специальных «башмаков». Именно это предоставляет возможность установить станок не только на специальном фундаменте, но и на обычном полу производственного помещения. Каждое отдельно взятое устройство, не зависимо от модели, оснащено специальным шпинделем, который крепится к подвижному суппорту. Прочная станина и стол для работы обеспечивают дополнительный комфорт во время установки металлической заготовки и ее обработки. За скорость и частоту оборотов отвечает надежный электрический двигатель, который передает силу вращения с помощью приводного механизма.

Цена на фрезерно-сверлильные центры с ЧПУ напрямую зависит от их функционала. Позвоните нашим специалистам, и они помогут вам подобрать станок по индивидуальным параметрам. Звоните: + 7 (495) 646-17-44.



Наверх
Яндекс.Метрика