Токарные станки EMCO

Токарные станки EMCO по праву считаются одними из лучших в Европе. Два девиза компании EMCO: «Сделано в сердце Европы» и «Конструирование для стоимости», являются основными факторами ее успеха, а функциональная конструкция и высочайшие стандарты качества делают продукцию промышленного гиганта из Австрии популярной и востребованной во всем мире.

Разнообразные линейки австрийского бренда EMCO предлагают широкий ассортимент токарных станков с ЧПУ для любых целей. Рассмотрим модельный ряд марки.

Токарные станки EMCO HYPERTURN - модульные комплексы для токарной обработки с ЧПУ.

Токарные станки EMCO HYPERTURN годятся для сложных изделий до Ø 710 миллиметров, имеют проходной диаметр шпинделя 45, 65, 76, 95, 110, 150, 200 мм. Здесь великолепно объединяются новейшие достижения в области точения и фрезерования. С помощью HYPERTURN можно увеличить производительность, ведь данное оборудование - современное, с осями Y и B и технологией привода в соответствии с требованиями времени.

Токарные станки EMCO MAXXTURN – высокопроизводительные, токарные, с программным управлением

Токарные станки EMCO MAXXTURN добросовестно послужат Вам в гибком точении вала, прутка и других элементов; обрабатывается до Ø 820, диаметр прутка: от 25 до 110 мм. Это идеальный выбор с точки зрения экономической выгодности и финального результата - полноценной завершенной обработки.

Благодаря комплексной сборке, серия токарных станков EMCO MAXXTURN имеет все, что нужно для клиентов, которые хотят получитьразумный ответ на вопрос – чем же лучше оперировать с токарными и фрезерованными деталями разных уровней сложности. "Изюминкой" здесь выступает сверхжесткая ось Y с солидным перемещением - она открывает перед заказчиком почти неограниченные возможности и обеспечит максимальную точность.

Токарные станки EMCO VERTICAL TURN VT - вертикальные токарные станки с ЧПУ

Токарные станки EMCO VERTICAL TURN VT применяются для операций с элементами патрона до ø 400 мм. Разработанный для сверхжесткой обработки, VERTICAL TURN VT оснащен встроенной системой самозагрузки, и, несмотря на это, превосходно сочетаются с обработкой небольших партий. Убедительно характеризуют продукт высокая результативность и хорошая работоспособность.

Токарные станки EMCO EMCOTURN - модульные токарные станки

Модульный токарный станок EMCO EMCOTURN подходит для экономной обработки многих объектов; размер заготовок - до Ø 610 мм, диам. шпинд. - от 25 до 65. Хотя EMCOTURN гарантирует экономию затрат, он позволит повысить эффективность производства, одновременно фокусируясь и на ключевых функциях, и на сокращении потерь. В итоге получаем отличную европейскую технику по оптимальной цене.

Токарные станки EMCO EMCOMAT – высокоточные, токарные, с цикловым контролем

Такие обычные токарные образцы, как EMCOMAT, в большинстве случаев используются тогда, когда требуется особая точность конечного изделия на минимальном пространстве. EMCOMAT – выгодный экземпляр в изготовлении малых партий или больших заготовок. В этом продуктовом ряду можно выбирать между следующими: универсальными. Высота центров - от 140 до 430, дистанция между центрами - от 650 до 6000 с циклическим управлением. От 200 до 510 (от 6,30 до 20,08"), межцентровое расстояние - от 1000 до 6000 (от 39,37 до 236,22").

Если Вас заинтересовали какие-либо станки EMCO из выше перечисленных, то смело можете обратиться за консультацией к специалистам компании Диомаш, которые окажут содействие в поиске подходящего варианта, исходя из Ваших потребностей. Мы являемся официальным дилером компании EMCO и поможем вам выбрать и внедрить на производстве оптимальный вариант станка.

Звоните: + 7 (495) 646-17-44.



Наверх
Яндекс.Метрика