Вертикально-фрезерный станок с ЧПУ

Вертикально-фрезерные станки отличаются вертикальным положением шпинделя, который перемещается вверх-вниз. Они позволяют осуществлять комплекс операций по черновой, получистовой и чистовой обработке металлов, дерева и других материалов. С их помощью можно легко изготавливать детали разнообразных форм мелкими, средними и крупными сериями.

Вертикально-фрезерный станок с ЧПУ состоит из подвижной крестовой части, двигающейся по вертикали шпиндельной бабки и стационарной колонны.

Некоторые модели отличаются тем, что в них есть консоль, обеспечивающий перемещение крестового стола сверху вниз. По направлению движения вала и консоли можно определить разновидности используемых фрез и специализацию станка в целом. Дополнительное оснащение фрезерно-обрабатывающих центров поворотными столами с добавлением 1-2 управляемых осей делается с целью расширения технологических возможностей этого оборудования.

Вертикально-фрезерные центры с ЧПУ представляют огромный интерес для средних и крупных производственных цехов, поскольку они позволяют в кратчайшие сроки обрабатывать поверхности больших количеств изделий достаточного сложного профиля. Вертикально-фрезерные установки с ЧПУ по металлу дают возможность оттачивать, сверлить, зенкеровать горизонтальные и вертикальные поверхности деталей, среди которых выделяют:

  • шестеренки;
  • пресс-формы разных размеров;
  • штампованных заготовок; спиралевидных фигур;
  • углов и пазов различной величины.
  • Для нанесения резьбы используются метчики и резцы. Наличие системы быстрой автоматической замены инструмента позволяет последовательно выполнять всевозможные переходы на вертикально-фрезерном центре. Необходимое инструментальное обеспечение расположено в барабанном или цепном магазине, а также в револьверной головке.

    Вертикально-фрезерный станок с ЧПУ: автоматическая обработка сложных деталей

    Управление ЧПУ позволяет упростить и ускорить операции, связанные с обработкой сложных деталей. От оператора требуется только выбрать и настроить необходимую программу, задать координаты обработки, а основной процесс сделает машина. Потребуется только незначительное вмешательство в целях установки заготовки и контроля протекания процессов.

    Вертикально-фрезерные станки с ЧПУ по металлу широко применяется на многих московских и российских машиностроительных производствах.

    В случае возникновения сбоев вследствие аварий, можно осуществлять управление в ручном режиме. Для изготовления стационарных частей и столов станка используется чугун высшей степени жесткости и устойчивости к вибрационному воздействию. При этом подача заготовки в область резки осуществляется автоматически.

    Для ключевых производственных нужд компания АО «ДИОМАШ-ИНЖИНИРИНГ» предлагает купить надежные обрабатывающие центры. Вертикально фрезерный станок с ЧПУ, цена которого высокая, достаточно быстро окупается за счет увеличения продуктивности при незначительном человеческом вмешательстве и снижении количества бракованных деталей.

    Где купить в Москве вертикально-фрезерные станки с ЧПУ по металлу?

    Вертикально-фрезерные станки, приобретаемые в нашей компании - выгодное капиталовложение для развития производства деталей из различных материалов в больших количествах. Компания предоставляет каждому клиенту высокий уровень сервиса, большой выбор многофункциональных моделей с превосходными техническими характеристиками, длительным сроком безотказной эксплуатации в условиях постоянных нагрузок.

    Заказывая станки и комплектующие в АО «ДИОМАШ-ИНЖИНИРИНГ» можно рассчитывать на оперативную доставку в любой регион. Связаться с нами можно по телефонам + 7 (495) 646-17-44, + 7 (495) 510-55-08.

    Информации компании


    Наверх
    Яндекс.Метрика